Controles para Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Quais são os controles para Starlink: Battle for Atlas ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma visão geral dos controles para Starlink: Battle for Atlas .
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Por favor, confira este artigo AQUI, se você gostaria de saber mais sobre os controladores suportados.