Gestão de legendas em Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Como posso ativar as legendas em Starlink: Battle for Atlas ? Posso alterar o tamanho da legenda ou a opacidade do suporte?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para ativar as legendas em Starlink: Battle for Atlas , Por favor, siga os passos abaixo:
- Vá para o menu principal do jogo e selecione a guia Opções .
- Entre no submenu Legendas e Idiomas .
Imagem adicionada pelo usuário

- Agora você tem a oportunidade de ativar legendas e escolher idiomas de texto.
Imagem adicionada pelo usuário

Para ajustar como você deseja que essas legendas apareçam na tela, você tem a possibilidade de alterar o Tamanho da legenda e escolher entre Pequeno, Médio ou Muito grande . Você também pode alterar a opacidade de backup; altere o valor dessa opção para atender às suas necessidades.
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Uma vez que estas opções são ativadas, aqui está um exemplo de como será no jogo: