Mudando a dificuldade do jogo em Starlink: Battle For Atlas

QUESTÃO:

Como eu posso mudar a dificuldade do jogo?

RESPOSTA:

Você tem a oportunidade de mudar a dificuldade do jogo depois de executar um novo jogo. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:
- No início de um novo jogo, você terá que escolher o nível de dificuldade que deseja enfrentar.

Imagem adicionada pelo usuário

- Depois de ter iniciado um novo jogo, se quiser alterar o nível de dificuldade do seu jogo, vá ao menu principal e selecione Opções.
- Entre no submenu Gameplay.

Imagem adicionada pelo usuário

- Então, destaque Dificuldade e selecione o nível de sua escolha.