Requisitos técnicos do console para Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Quais são os requisitos técnicos no console para poder jogar Starlink: Battle for Atlas ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Starlink: Batalha por Atlas splash art

Aqui estão os requisitos técnicos para consoles:

PS4
- Conexão à Internet de alta velocidade para quaisquer recursos on-line.
- Entre 15 e 17 GB de espaço de armazenamento disponível, dependendo da sua região.

Xbox One
- Conexão à Internet de alta velocidade para quaisquer recursos on-line.
- 18 GB de espaço de armazenamento disponível.

Interruptor
- Conexão à Internet de alta velocidade para quaisquer recursos on-line.
- Até 7,5 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Uma conta Nintendo ativa.

Não hesite em nos contatar para mais assistência.