Problemas de conectividade em Far Cry New Dawn no PC

QUESTÃO:

Estou com problemas com recursos on-line de Far Cry New Dawn no PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você tiver lag, desconexões ou outros problemas com a conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar.

Vamos listá-los neste artigo, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar na solução de problemas, você deve entender que seu provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo.

Se você está conectado via Wi-Fi, por favor, tenha em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo, conectando através de um cabo Ethernet.

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas a NAT, este artigo dedicado pode lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Redefinir hardware de rede
Isso permitirá que seu hardware de rede restabeleça uma conexão nova com seu ISP.

Conflitos de software
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC esteja afetando sua capacidade de conexão.

Ativar o UPnP
Alguns jogadores informaram que esta etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso em seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com seu ISP se tiver dúvidas.

Encaminhamento de porta
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Far Cry New Dawn:

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020-14024
UDP: 9000, 11110, 11115, 12000

Arquivo hosts
Descarte que uma configuração desatualizada bloqueia nossa conexão.

Flush DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço da Web ao qual você deseja se conectar.

Restrições externas
Verificar se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.