Recursos de acessibilidade disponíveis em The Division 2

QUESTÃO:

Quais recursos de acessibilidade estão incluídos no The Division 2 ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Abaixo, você encontrará uma visão geral dos recursos de acessibilidade disponíveis em The Division 2 .

Geral

Este jogo inclui recursos de assistência?  Sim. O jogo oferece um recurso de assistência à mira .

Existem vários níveis de dificuldade?  Sim. Existem várias configurações de dificuldade que podem ser ajustadas para várias atividades no jogo.

Este jogo inclui recursos de esmagamento de botão / QTE?  Não

Este jogo inclui mecânica de câmera lenta ou a capacidade de definir a velocidade do jogo?  Não

É possível reproduzir tutoriais ou cenas cortadas?  Não

Posso progredir através de prompts de texto no meu próprio ritmo?  Não

Este jogo apresenta feedback de vibração?  Sim. O feedback de vibração está disponível no jogo.

Este jogo pode ser pausado o tempo todo?  Não

Posso executar ações enquanto o jogo está em pausa?  Não

Som / Fala

É possível ativar legendas?  Sim. Eles podem ser ativados no jogo.

Posso personalizar as legendas?  Sim. Existem várias opções de personalização para legendas no jogo.

Existe uma opção para ativar um fundo de legenda?  O fundo da legenda está ativado por padrão. Sua opacidade pode ser ajustada .

Posso falar através do bate-papo por voz sem pressionar nenhum botão?  Sim. Você pode ajustar várias configurações de bate - papo por voz no jogo.

O jogo tem bate-papo por texto e / ou voz? Algum dos bate-papos oferece recursos de fala para texto e texto para fala?  Sim. Você pode ativar esses recursos no jogo.

Posso configurar níveis para efeitos, fala e ruídos de fundo / música?  Sim. Você pode ajustar várias configurações de áudio .

Existe uma opção de som surround?  Não

Todas as sugestões de áudio são acompanhadas por sugestões visuais?  sim

As legendas têm identificação de alto-falante?  sim

Este jogo oferece recursos de legendas ocultas?  Sim. Você pode ativar esses recursos no jogo.

Controles

Posso remapear as teclas e os controles deste jogo?  Sim. Você pode remapear os controles do teclado e do mouse no PC. Os controladores não podem ser remapeados.

Este jogo inclui recursos de rastreamento ocular?  O Tobii Eye Tracker é suportado apenas na versão para PC do jogo.

Eu tenho um controlador específico com um método de entrada específico, posso usá-lo?  Consulte o artigo sobre periféricos suportados para obter mais informações.

Posso usar apenas o mouse para jogar?  Não

Posso usar dois métodos de entrada diferentes em combinação (mouse + controlador)?  sim

É possível alterar a sensibilidade dos controles e botões?  O jogo oferece a opção de alterar a sensibilidade da mira e da câmera. No PC, não há opção para inverter o eixo do manípulo de movimento. No PS4 e Xbox One, as opções de inversão estão disponíveis apenas para o manípulo esquerdo.

Este jogo possui um recurso de execução automática?  Sim. Você pode ativar a execução automática no jogo.

Visuals

Este jogo inclui modos de cores cegas?  Sim. Você pode escolher entre diferentes modos de daltônicos no jogo.

Existem recursos para apoiar a visão quando ocorrem os principais elementos?  Sim. Todos os elementos principais são acompanhados por um som específico.

É possível desativar qualquer recurso de cintilação?  Não

É possível mudar o contraste do jogo?  Sim. Você tem a opção de ativar um modo de alto contraste .

Posso alterar o campo de visão (FOV)?  Sim. Você pode ajustar as configurações de FOV conforme necessário.

Posso prevenir enjoos?  Sim. Você pode diminuir o impacto da doença de movimento ajustando configurações específicas no jogo.

Posso reorganizar a interface do jogo? Posso redimensionar minha interface?                                                                                                                       Sim, você pode ampliar a interface do usuário e personalizar o Heads-Up Display (HUD). Uma opção também está disponível se você deseja ocultar automaticamente o HUD.