Configurações de dificuldade em The Division 2

QUESTÃO:

Como posso ajustar a dificuldade em The Division 2?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Procurando um desafio? Experimente a nossa história: Normal, Difícil, Heróica e, para os corajosos, dificuldades lendárias.

Depois de concluir todas as missões principais, você pode reproduzi-las em qualquer dificuldade.

Para escolher uma dificuldade:

Abra o seu mapa.
• Selecione a missão que você gostaria de reproduzir.
• Mantenha pressionado o botão Dificuldade
• Selecione uma dificuldade no menu.
• Mantenha pressionado o botão Selecionar dificuldade para começar.

Você também pode alterar a dificuldade em todos os locais principais da missão. Basta acessar a entrada e selecionar o botão Opções da missão.
Ao completar os Senhores da Guerra de Nova York e alcançar o Nível 40, você também pode desbloquear a dificuldade Lendária , a dificuldade Global e as Diretivas.

A dificuldade lendária apresenta alguns dos melhores lançamentos de itens disponíveis no jogo e está disponível na fortaleza da facção:

• Ilha Roosevelt
• Prédio do capitólio
• Arena da União Distrital

A dificuldade global permite alterar e personalizar a dificuldade de todo o mundo do jogo .

Para alterar a dificuldade global e adicionar diretivas :

Abra o seu mapa.
• Mantenha pressionado o botão Configurações globais .
• Selecione a opção Dificuldade global ou Diretivas globais .
Escolha a opção que você deseja ativar.
• Mantenha pressionado o botão Selecionar para salvar suas alterações.

Imagem adicionada pelo usuário

Você também pode aplicar diretivas a missões principais específicas:
• Aproxime-se da entrada da missão.
• Mantenha pressionado o botão Opções da missão .
• Selecione Diretivas de missão.
Escolha a opção que você deseja ativar.
• Mantenha pressionado o botão Replay para salvar suas alterações.

Se você tem algum other perguntas, entre em contato.