Modo Story Creator em Assassin's Creed: Odyssey

QUESTÃO:

O que é o Modo Story Creator que está disponível em Assassin's Creed: Odyssey?

RESPOSTA:

O Story Creator Mode é uma ferramenta gratuita de criação de missões baseada na web, disponível para todos os jogadores de Assassin's Creed: Odyssey.

O recurso estará disponível no Open Beta a partir de 10 de junho!

Para liberar seu espírito criativo:
• Acesse o website do Story Creator Mode.
• Entre com a conta da Ubisoft em que você joga.
• Clique em Criar nova história.

Todas as missões que você cria podem ser desfrutadas por todos os jogadores de Assassin's Creed: Odyssey no Nintendo Switch, PC, PS4 e Xbox One.

Para aprender a tirar o máximo proveito desta ferramenta, leia o Manual do Usuário ou assista a este vídeo tutorial!

Você pode encontrar mais informações sobre o Story Creator Mode em seu website oficial ou em nossos fóruns.

Logotipo do Story Creator Mode