Recuperando sua conta via mensagem de texto (SMS)

QUESTÃO:

Como posso ativar a recuperação da minha conta via mensagem de texto com o meu número de celular atual?

RESPOSTA:

Antes de você ativar a opção de receber códigos de recuperação por mensagem de texto (SMS), caso você perca o acesso ao seu aplicativo Google Authenticator, por favor revise as seguintes informações:

• A recuperação da conta via mensagem de texto não substitui a verificação em duas etapas para proteger sua conta da Ubisoft
• Um número de telefone celular pode ser associado apenas a uma única conta da Ubisoft

Para ativar a opção de recuperação via mensagem de texto, você simplesmente precisa adicionar o seu número de telefone celular atual à sua conta e confirmá-lo:

• Acesse a página de Gerenciamento de Contas e faça o login com suas credenciais.

• Alterne para as Configurações de Segurança e role para baixo até ver a seção Número de telefone de segurança.
Imagem adicionada pelo usuário

• Clique em Adicionar meu número de telefone a seguir, você receberá um pop-up que lhe permitirá escolher o código de país para o seu número de telefone e um campo para inserir um número de celular válido.

• Depois de fornecer seu número de telefone, clique em Avançar. Confirme o número escolhido com Sim ou selecione Não para retornar à etapa anterior e forneça um número diferente.

• Agora você terá que inserir um código de 6 dígitos que receberá por mensagem de texto no número de celular escolhido. Depois de inseri-lo, clique em Avançar para concluir a verificação do número do celular.

Caso você perca o acesso a códigos de segurança válidos (seja gerado pelo Google Authenticator App ou por meio de códigos de recuperação), você pode solicitar um código de segurança por meio de mensagem de texto. Faça o login na página da web de Gerenciamento de Contas e quando solicitado para confirmar a etapa do segundo clique em Ou clique aqui para receber um código por SMS para obter um código de segurança.

Depois de adicionar um número de celular à sua conta da Ubisoft, você pode alterá-lo ou removê-lo com a respectiva opção, seguindo as instruções na tela.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você encontrar dificuldades para adicionar seu número de telefone ou se tiver qualquer outras dúvidas, por favor entre em contato conosco!