Salvar local do jogo para Anno 1503 History Edition

QUESTÃO:

Onde posso encontrar os arquivos de jogos salvos para Anno 1503 : Edição histórica ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os jogos salvos estão localizados por padrão no seguinte local:
Documentos \ Anno 1503 History Edition \ SaveGame \ Profilename

Para usar os jogos salvos para um jogador existentes da versão original do jogo, você pode copiá-los nos locais acima.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais alguma dúvida.