Revendo os dados que a Ubisoft possui sobre mim

QUESTÃO:

Como posso revisar os dados que a Ubisoft possui sobre mim?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Ubisoft coleta e usa seus dados pessoais principalmente para fornecer e melhorar nossos produtos e serviços, oferecer a melhor experiência possível ao usuário e enviar comunicações com base em suas preferências. Você pode fazer as seguintes solicitações em relação aos seus dados.

Solicitação de informações de dados
Você pode aprender sobre como usamos seus dados pessoais lendo nossa Política de Privacidade .
Se você não encontrar o que está procurando, poderá fazer uma Solicitação de Informações de Dados. Teremos o maior prazer em lhe fornecer mais informações.

Solicitação de exclusão de dados
Se você deseja excluir o seu Ubisoft Account , você pode fazer uma solicitação de exclusão de dados. Observe que todos os jogos e produtos vinculados à sua conta serão excluídos e não teremos como restaurá-los quando a exclusão for concluída.

Solicitação de acesso a dados e portabilidade
Se você deseja receber as informações que a Ubisoft possui sobre você, pode fazer o download de uma extração dos seus dados no site de Gerenciamento de Contas, seguindo as etapas abaixo:
1. Faça login no site Gerenciamento de contas e verifique se está na guia Informações da conta.
2. Navegue até a seção Download Your Data e clique em Download Your Data para iniciar o processo de coleta de dados.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Faça login no endereço de e-mail associado ao seu Ubisoft Account , e fique atento a um e-mail nosso informando que seus dados estão prontos.

Nota: pode demorar até 30 minutos para chegar à sua caixa de entrada.

Imagem adicionada pelo usuário
4. Clique no link fornecido no email para retornar ao site de Gerenciamento de Contas .
5. Na guia Informações da conta, role até a seção Download Your Data e clique em Your Ubisoft Data Is Ready.
Imagem adicionada pelo usuário
6. Seus dados serão baixados na forma de arquivos CSV através do seu navegador. Esse formato facilmente compartilhável permitirá que você reutilize seus dados pessoais por meio de outro serviço.
Se você deseja acessar mais dados do que o incluído na extração baixada, faça uma Solicitação de acesso a dados.

Solicitação de retificação de dados
Se você acha que quaisquer dados que a Ubisoft retém sobre você são imprecisos, você pode solicitar sua correção.
Observe que você pode atualizar algumas de suas Ubisoft Account informações diretamente no site de gerenciamento de contas : endereço de e-mail, nome e sobrenome, sexo e idioma preferido.
Para atualizar sua data de nascimento ou país, entre em contato com o suporte da Ubisoft para obter assistência.
Para atualizar qualquer other informações, faça uma Solicitação de Retificação de Dados.

Solicitação de objeção de processamento de dados
Se você deseja que a Ubisoft não processe mais seus dados (inclusive para fins de marketing), poderá fazer uma Solicitação de Objeção de Processamento de Dados.
Para optar por não receber os boletins da Ubisoft, siga nosso guia sobre como cancelar a inscrição em um boletim .

Solicitação de restrição de processamento de dados
Você pode solicitar que a Ubisoft limite o uso de seus dados pessoais. Isso significa que a Ubisoft continuará armazenando seus dados, mas que somente serão processados em determinadas circunstâncias (por exemplo, com seu consentimento, para estabelecer reivindicações legais ou para proteger os direitos de outra pessoa).