Revisando os dados que a Ubisoft possui sobre mim

QUESTÃO:

Como posso revisar os dados que a Ubisoft possui sobre mim?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Ubisoft coleta e usa seus dados pessoais principalmente para fornecer e melhorar nossos produtos e serviços, oferecer a melhor experiência possível ao usuário e enviar comunicações com base em suas preferências.

Você pode fazer as seguintes solicitações em relação aos seus dados:

Solicitação de Informações de Dados
Você pode aprender sobre como usamos seus dados pessoais lendo nossa Política de Privacidade.

Se você não encontrar o que está procurando, poderá enviar uma Solicitação de informações de dados. Teremos o maior prazer em fornecer a você mais informações.

Solicitação de Exclusão de Dados
Se você deseja excluir sua conta da Ubisoft, pode fazer uma solicitação de exclusão de dados.

Por favor, observe que todos os jogos e produtos vinculados à sua conta serão excluídos e não teremos como restaurá-los quando a exclusão for concluída.

Solicitação de Acesso a Dados e Portabilidade
Se você deseja receber as informações que a Ubisoft possui sobre você, você pode fazer o download de uma extração dos seus dados no site de Gerenciamento de Contas:
  1. Visite a página Privacidade e comunicação.
  2. Selecione Solicitar uma cópia na seção Baixe as suas informações.

User-added image
  1. Entre no endereço de e-mail associado à sua conta da Ubisoft e fique atento a um e-mail nosso informando que seus dados estão prontos.

Por favor, observe que isso pode levar até 24 horas para chegar à sua caixa de entrada.

User-added image
  1. Clique no link fornecido no email para retornar ao site de Gerenciamento de Contas.
  2. Navegue até a página Privacidade e comunicação.
  3. Selecione Download na seção Baixe as suas informações.

User-added image

Seus dados serão baixados na forma de um arquivo CSV através do seu navegador. Esse formato é facilmente compartilhável e permitirá que você reutilize seus dados pessoais por meio de outros serviços.

Se você deseja acessar mais dados do que o incluído no extrato baixado, por favor faça uma Solicitação de Acesso a dados.

Solicitação de Retificação de Dados
Se você acha que quaisquer dados que a Ubisoft retém sobre você são imprecisos, você pode solicitar sua correção.

Por favor, observe que você pode atualizar as seguintes informações diretamente no site de Gerenciamento de Contas:

Para atualizar sua data de nascimento ou país / região, por favor entre em contato conosco para obter assistência.

Para atualizar qualquer outra informação, faça uma Solicitação de Retificação de Dados.

Solicitação de Objeção de Processamento de Dados
Se você deseja que a Ubisoft não processe mais seus dados (inclusive para fins de marketing), você poderá fazer uma Solicitação de Objeção de Processamento de Dados.

Para optar por não receber os boletins da Ubisoft, siga nosso guia sobre como cancelar a inscrição em um boletim.

Solicitação de Restrição de Processamento de Dados
Você pode solicitar à Ubisoft que limite o uso de seus dados pessoais.

Isso significa que a Ubisoft continuará armazenando seus dados, mas eles serão processados apenas em determinadas circunstâncias (por exemplo, com seu consentimento, para estabelecer reivindicações legais ou para proteger os direitos de outra pessoa).
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.

Entre em contato com o suporte ao cliente