Conteúdo do passe do ano 1 para The Division 2

QUESTÃO:

O que o Passe do Ano 1 adiciona ao jogo?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O Passe do Ano 1 expirou em 1 de março de 2020. Agora existem passes de temporada para cada temporada de The Division 2 .

Os proprietários do passe do ano 1 terão acesso a:

Três especializações adicionais, desbloqueadas instantaneamente.
Opções de personalização exclusivas serão disponibilizadas como parte das novas especializações.
Troféus de mochila exclusivos serão concedidos pela conclusão das tarefas.
• Roupa do agente Ward.
Observe que a roupa não será listada em Uniformes . Os itens estarão disponíveis individualmente em suas respectivas seções: botas, calças, cachecol e camisa.
• Emote escoteiro .

O Passe do Ano 1 está disponível como parte do:

• Pacote do primeiro ano (disponível na loja do jogo).

Observe que, dependendo da plataforma, o conteúdo pode não ser compartilhável entre as contas.

Não hesite em nos informar se tiver outras perguntas.