Perguntas gerais relativas ao Hungry Shark World

Pode me dar um resumo dos controles?
O tubarão que você escolheu será lançado ao mar no início de cada jogo. Use um dedo em um lado da tela para nadar e toque no lado oposto da tela para dar um turbo e nadar mais rápido! Você pode direcionar e turbinar seu tubarão com qualquer lado da tela, então não importa qual é sua mão dominante.

Posso mudar os controles?
O jogo é configurado automaticamente para usar Controles de Toque.

Como eu uso o 3D Touch no iOS?
Se seu dispositivo tem o recurso 3D Touch, movimente-se normalmente no jogo e, ao invés de usar uma segunda mão para o turbo, pressione a tela com um pouco mais de força. Mas você ainda pode usar o outro dedo para usar o turbo, do mesmo jeito! Confira no site Apple Developer para saber se seu dispositivo iOS é compatível..

Posso mudar o idioma do jogo?
Hungry Shark World está disponível em inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, português, turco, russo, coreano, japonês e chinês, tanto simplificado quanto tradicional (apenas nos territórios correspondentes). Na tela inicial, selecione a engrenagem de configurações no canto superior esquerdo e escolha o idioma desejado.

Tive algumas ideias, será que posso falar com vocês?
Seria um prazer ouvir suas ideias. A tela inicial do jogo tem links para todos os nossos canais de mídias sociais. Ou você pode nos mandar sugestões de mudanças ou adições ao jogo na seção de suporte. Selecione a engrenagem de configurações no canto superior esquerdo da tela inicial, depois vá até a aba "Suporte". Toque no botão "Suporte" e depois selecione "Contatar Suporte" no fim da página do FAQ para criar um ticket e falar conosco.

Posso tirar fotos e gravar meu jogo?
Então você quer ser uma estrela do mundo dos tubarões? Tire uma foto do seu Hungry Shark favorito da tela de seleção. Toque no seu tubarão para ocultar a interface do jogo e abrir o modo foto. Lá, você pode girar o tubarão para pegar o melhor ângulo! Toque no botão "Tirar foto" quando terminar para capturar a imagem e compartilhá-la. Para gravar suas partidas, você precisará usar o gravador de tela embutido no iOS11+ da Apple ou o Google Play Games no Android.

Há algumas restrições em certos dispositivos e versões de sistema, então não deixe de ver se seu dispositivo é compatível no site do desenvolvedor:

Não se esqueça de compartilhar suas imagens e vídeos conosco e com o resto da comunidade Hungry Shark nos nossos canais de mídias sociais. Tem link para todos eles na tela inicial do jogo.

Qual a idade mínima para jogar?
Não há idade mínima para jogar Hungry Shark World. Quando você iniciar Hungry Shark World pela primeira vez, terá que inserir sua idade antes de acessar o menu inicial. Dependendo da sua idade e do seu país, certos recursos ficarão indisponíveis, mas você poderá jogar mesmo assim. Essas medidas são tomadas para proteger os jogadores mais jovens de certos elementos do jogo que podem ser impróprios e para impedir o uso dos dados pessoais deles. Para continuar, mova o cursor até sua idade e clique nos botões CLUF, TERMOS DE USO e PRIVACIDADE para saber mais sobre a política de uso de dados da Ubisoft. Clique em ACEITAR para validar sua idade. De acordo com as leis de Política de Privacidade, se você mora nos EUA (ou se o jogo não conseguir identificar seu país de residência) e tiver 12 anos ou menos, só poderá jogar a versão Lite de Hungry Shark World.

O que é a versão Lite de Hungry Shark World?
É exatamente igual à versão normal, só que sem sangue e recursos sociais.

Qual é a Política de Privacidade do jogo?
Hungry Shark World segue a Política de Privacidade e os compromisso da Ubisoft. Esta Política de Privacidade está incorporada aos Termos de Uso da Ubisoft, acessível em http://legal.ubi.com/.

Se você joga dos EUA:

Ao executar Hungry Shark World pela primeira vez nos Estados Unidos da América (EUA), você verá a página de Termos Jurídicos e Privacidade. A partir desta página, você pode acessar o Contrato de Licença de Usuário Final, Termos de Uso e Política de Privacidade tocando nos botões correspondentes. Para continuar, mova o cursor até sua idade e clique em ACEITAR para validar sua idade. Isso também acontece se você executar o jogo sem internet ou se o jogo não conseguir identificar o país de onde você está jogando.

Se você joga da UE:

Ao executar Hungry Shark World pela primeira vez na União Europeia, você verá a página de Termos Jurídicos e Privacidade. A partir desta página, você pode acessar o Contrato de Licença de Usuário Final, Termos de Uso e Política de Privacidade tocando nos botões correspondentes. Para continuar, mova o cursor até sua idade e clique em ACEITAR para validar sua idade.

Você também pode saber mais sobre o compromisso da Ubisoft com o RGPD e gerenciar suas preferências de privacidade tocando no botão "Quero saber mais sobre minha experiência de jogador" na parte de baixo da tela. Desta nova tela, você pode ver mais informações sobre os dados da sua atividade no jogo. Você também pode aceitar ou recusar que a Ubisoft forneça descontos personalizados no jogo e se a Ubisoft pode processar seus dados para uso próprio, ou compartilhá-los com parceiros de confiança para fins de marketing. Após tomar essa decisão, você deve tocar na cruz vermelha no canto superior esquerdo para voltar à tela anterior, depois clicar no botão "Aceitar" na parte de baixo da tela para fechar a janela e começar a jogar.

Você pode acessar todos os textos jurídicos a qualquer momento a partir do menu "Opções" na tela inicial. Toque em "Suporte", depois em "Configurações de Privacidade" para ver as Políticas de Privacidade da Ubisoft.