A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

End War 1.02 PC patch

The 1.02 patch for End War on PC can be downloaded from one of the links below;

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_ru_pl_1.02.exe 18.5Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_digital_1.02.exe 59.7Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_retail_1.02.exe 18.6Mb

================================================================================

Tom Clancy's EndWar v1.0.0.2 Patch Contents

================================================================================

Key Updates:

* Fixed random crashes