Informação sobre contas de jogador jovem

Uma conta de jogador jovem é um tipo de conta Ubisoft que permite aos jogadores jovens desfrutarem dos nossos jogos ao mesmo tempo que lhes oferecemos um nível melhorado de proteção e incluímos pais e tutores na sua experiência.

As contas de jogador jovem incluem definições específicas que foram configuradas tendo em conta a segurança do jovem, e oferecem relatórios de atividade que são enviados para os pais e tutores.