Criar uma conta de jogador jovem

Para configurar uma conta de jogador jovem, tanto o jogador jovem, como o pai ou tutor precisam de seguir alguns passos:

Primeiros passos para o jogador jovem

•  Visita o site Hyper Scape, ou inicia o instalador Hyper Scape.
•  Seleciona Iniciar sessão e escolhe Criar uma conta.
•  Introduz a tua data de nascimento.
Nota que precisas de ter, pelo menos, 13 anos para criar uma conta Ubisoft.
Se a tua idade é inferior à idade para consentimento como determinado pelas leis de privacidade no teu país, precisas de criar uma conta de jogador jovem.
•  Introduz o nome e o endereço de e-mail do teu pai ou tutor.

Será agora enviado um e-mail para o endereço indicado com as instruções para o pai ou tutor, sobre como criar uma conta de jogador jovem.

Próximos passos para o pai ou tutor

•  Clique na ligação de criação de conta no e-mail que recebeu. Note que este pode estar na pasta de spam.
Se ignorar este pedido, não será criada nenhuma conta de jogador jovem.
•  Inicie a sessão na sua conta Ubisoft. Se não tem uma conta, por favor, crie uma.
Se está a seguir estes passos em conjunto com o seu filho, mantenha a sua palavra-passe secreta.
•  Siga as instruções no ecrã para criar uma conta de jogador jovem para o seu filho.

Assim que a criação estiver concluída, o seu filho irá receber um e-mail. O e-mail será enviado para o endereço indicado durante a criação.

Agora terá acesso à secção de Acesso Parental da sua conta Ubisoft.

Passos finais para o jogador jovem

Deverás ter recebido um e-mail no endereço que o teu pai ou tutor usou durante a criação da conta de jogador jovem. Verifica a tua pasta de spam, no caso de o e-mail ter ido para lá.

•  Seleciona Criar a minha palavra-passe.
Serás encaminhado para a página web da conta Ubisoft.
•  Cria a tua palavra-passe.
Se estás a seguir estes passos em conjunto com o teu pai ou tutor, mantém a tua palavra-passe secreta.

Agora que a conta de jogador jovem está criada, podes iniciar sessão no Uplay para começares a jogar o teu jogo.

Caso encontres algum problema ao criar uma conta de jogador jovem, consulta o nosso guia de resolução de problemas do navegador.

Se tens mais alguma dúvida, estás à vontade para entrares em contacto!