GERAL

Preciso me conectar à internet para jogar?
Sim, é necessário estar constantemente conectado à internet para jogar. Os dados do jogo são armazenados nos servidores da Ubisoft para você salvar seu progresso automaticamente, acessar os placares e outros serviços online.

Como posso vincular meu perfil à minha conta do Google Play ou do Game Center?
Você pode vincular seu perfil do Elite Squad à sua conta do Google Play ou do Game Center acessando a CENTRAL do jogo -> Configurações (ícone de engrenagem) -> Fazer login -> Acessar.

Como posso continuar meu progresso em outro dispositivo?
É possível acessar seus dados salvos em outro dispositivo iOS ou Android concluindo o tutorial e iniciando uma sessão com sua conta do Google Play ou do Game Center. É necessário que seu perfil Elite Squad esteja vinculado à conta em questão.

Como posso ativar/desativar notificações push?
É possível ativar/desativar notificações push nas Configurações (canto superior esquerdo da central) > Notificações.

Como posso ativar/desativar o som do jogo?
É possível ativar/desativar os sons do jogo nas Configurações (canto superior esquerdo da central) > Geral > Efeitos sonoros/Música.

É possível jogar em tablets e emuladores?
É possível jogar na maioria dos smartphones e tablets. Não recomendamos jogar em um emulador, pois não é compatível com o jogo.

Quais são os idiomas disponíveis no jogo e como posso mudar o idioma utilizado?
No momento, o jogo está disponível em inglês, francês, espanhol, alemão, italiano, português do Brasil, russo, chinês simplificado, chinês tradicional, japonês e coreano. É possível alterar o idioma do jogo no menu "Configurações".

Por que algumas telas de carregamento ficam congeladas?
Normalmente isso significa que o jogo não conseguiu baixar informações corretamente. Tente novamente com uma conexão Wi-Fi/4G estável.