MODOS DE JOGO

Como posso desbloquear TODOS os modos de jogo?
Modos de jogo são desbloqueados ao alcançar níveis específicos no jogo:

Eventos: nível 5
Arena: nível 15
Operações diárias: nível 18
Campanha de aliados: nível 10
Guildas: nível 1
Guerras de guildas: nível 20
Campanha submundo: nível 25
Campanha corpo a corpo: nível 35

Para saber mais, confira todos os desbloqueios de nível ao clicar na sua imagem de perfil -> linha do tempo.

O que é um evento e como ele funciona?
Eventos são desafios por tempo limitado que permitem obter recompensas especiais e desbloquear soldados exclusivos.

O que são operações diárias?
Operações diárias são pequenas missões incluídas no jogo diariamente. Cada missão concede recompensas específicas, dependendo do dia da semana.

As operações diárias do domingo concedem todos os tipos de recompensa ao mesmo tempo (dinheiro, ouro, valor da ordem, créditos de treinamento, diagramas de armas e componentes de equipamentos).

O que é a arena e como ela funciona?
A arena permite jogar contra pelotões de IA de outros comandantes. Neste modo de jogo, comandantes do mundo todo lutam uns contra os outros para testarem suas habilidades, receberem recompensas especiais e chegarem ao topo dos placares.

O que é uma guilda?
Uma guilda é uma equipe organizada de jogadores do Elite Squad. Criar ou entrar em uma guilda permite participar das guerras de guildas, trocar créditos de inteligência e acessar um chat exclusivo da guilda.

O que é uma guerra de guildas?
Guerras de guildas são atividades com foco em coordenação e dedicação. Elas duram 48 horas e podem ser iniciadas repetidamente durante temporadas que ocorrem duas vezes por mês. Ao final de cada temporada, uma classificação é conferida a cada guilda que tiver participado de pelos menos uma guerra de guildas.

Além das recompensas clássicas recebidas ao final de cada guerra de guildas, todos os membros da guilda que participarem deste modo de jogo recebem prêmios especiais com base na classificação da própria guilda na temporada (classificações: bronze, prata, ouro, platina, diamante).

Em qual modo de jogo posso conseguir as melhores recompensas?
TODOS os modos de jogo concedem grandes recompensas. Incentivamos você a jogá-los com regularidade para não perder os prêmios específicos de nenhum dos modos.