Account in Might & Magic: Era of Chaos

O que posso usar para entrar no jogo?

Usuários do Android podem conectar com o Facebook e o Google Play.

Usuários da Apple podem conectar com o Facebook, o GameCenter ou a Apple (disponível apenas para usuários do iOS 13+).

Usuários de Huawei terão suas contas vinculadas automaticamente à sua conta Huawei.
Você ainda pode vincular sua conta do Facebook depois de vincular sua conta do Google Play, GameCenter ou Apple (disponível apenas para usuários do iOS 13+) ao jogo.
Vincular sua conta do Facebook permite entrar no jogo em diferentes dispositivos.

Se você não selecionar uma plataforma ao entrar no jogo, receberá uma conta de convidado local por padrão para criação de personagem e registros de jogo.

Uma conta de convidado é segura?

Se seus dados salvos estiverem anexados à conta de convidado, recomendamos vincular sua conta a qualquer uma das seguintes plataformas: Facebook, Google Play, GameCenter ou Apple (disponível apenas para usuários do iOS 13+). Limpar o cache do dispositivo ou desinstalar o jogo enquanto estiver em uma conta de convidado provavelmente apagará todo o progresso do jogo salvo, que não pode ser recuperado.

Manterei meu progresso no jogo se desinstalar o jogo ou trocar de dispositivo?

Se você fizer login ou vincular uma conta do Facebook, Google Play, GameCenter, Huawei ou Apple (disponível apenas para usuários do iOS 13+) seus dados salvos não serão perdidos. Ao trocar de dispositivo ou reinstalar, tudo o que você precisa fazer é entrar no jogo com a conta relevante para sincronizar seus dados salvos mais recentes.

Se você estiver usando uma conta de convidado, é provável que os dados salvos sejam perdidos e irrecuperáveis.

Os usuários da Apple e Android podem jogar juntos no jogo?

Os usuários da Apple e do Android (Google Play e Huawei) podem jogar juntos desde que estejam no mesmo servidor. Lembre-se de convidar seus amigos.

Tenho um iPhone e um Android (Google Play). AComo jogar o jogo nas duas plataformas ao mesmo tempo?

1. Vincule sua conta do Facebook ao jogo para alternar livremente entre dispositivos ao fazer login.
2. Se você fizer login usando o Google Play, GameCenter ou Apple (disponível apenas para usuários do iOS 13+) precisará vincular sua conta do Facebook.