A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Silent Hunter II siempre se cuelga en la misión Fortress Europe""

QUESTÃO:

Silent Hunter II siempre se cuelga en la misión "Fortress Europe". ¿Cómo puedo saltarme esta misión?

RESPONDA:

La misión Fortress Europe presenta problemas en algunos sistemas.

Para evitar el problema debe:

- Abrir con un editor de texto (p.ej. el bloc de notas) el archivo \sim\sim.ini (en la carpeta del juego)
- Añadir las siguientes lineas al final del archivo:

[ULTIMATION]
Cheat = TRUE

- Salir guardando cambios
- Iniciar el juego, y una vez dentro de la misión pulsar simultáneamente Control + Shift (Mayúsculas, la flecha hueca que apunta hacia arriba) + º (la tecla que está a la izquierda de la número 1)

Eso hará que automáticamente “venza” en la misión.

Plataformas Associadas