A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Cheat codes

QUESTÃO:

Des cheat codes pour mon jeu?

RESPONDA:

N.B : le code est à rentrer sans carte mémoire insérée

Accès à tous les niveaux :

A l'écran de menu principal, maintenez appuyés les boutons L1 et L2 puis appuyez sur ROND, HAUT, CROIX, CARRE, BAS, GAUCHE, DROITE, CARRE. Lorsque vous avez appuyé sur le bouton CROIX vous devez attendre que le message "Accessing memory card" apparaisse, avant d'entrer la suite du code. Si vous l'avez entré correctement un son confirmera le code.

Plataformas Associadas