A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Systemvoraussetzungen

QUESTÃO:

RESPONDA:

Bitte stellen Sie bei auftauchenden Problemen sicher, dass Ihr PC auch tatsächlich über die geforderten Mindestvoraussetzungen verfügt

Systemvoraussetzungen

Minimale Konfiguration:

Prozessor: Intel oder AMD, 2 GHz

Betriebssystem: Windows 2000/XP

Arbeitsspeicher: 1024 MB RAM

Festplattenspeicher: 4,5 GB

Grafikkarte: 128 MB DX9.0c kompatible Karte

GeForce 6200 oder höher

Radeon 9600 oder höher

Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel

Laufwerk: CD-ROM- oder DVD-ROM-Laufwerk: x2 Lesegeschwindigkeit

DirectX Version: 9.0c

Internetverbindung: High-speed Modem mit 64 Kbits Datenübertragungsgeschwindigkeit  für den Client,
                                     512Kbits Datenübertragungsgeschwindigkeit für den Spieleserver.

Empfohlene Konfiguration:

Prozessor: Intel oder AMD 2,8 GHz

Betriebssystem: Windows 2000/XP

Arbeitsspeicher:  1024 MB RAM

Festplattenspeicher:  4,5 GB

Grafikkarte: 256 MB DX9.0c kompatible Karte

Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel

Laufwerk: CD-ROM- oder DVD-ROM-Laufwerk: x2 Lesegeschwindigkeit

DirectX Version: 9.0c

Internetverbindung: High-speed Modem mit 128 Kbits Datenübertragungsgeschwindigkeit  für den Client,
                                    512Kbits Datenübertragungsgeschwindigkeit für den Spieleserver.

Unterstützte Grafikkarten :

Radeon 9600

Radeon 9700

Radeon 9800

Radeon X300

Radeon X600

Radeon X800

Radeon X1600

Radeon X1800

Radeon X1900+

GeForce 6200

GeForce 6600

GeForce 6800

GeForce 7800+

Laptopmodelle dieser Karten funktionieren zwar unter Umständen, werden jedoch offiziell nicht unterstützt.

Plataformas Associadas