A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

QUESTÃO:

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

RESPONDA:

Para descargar el parche haz clic sobre el siguiente link : http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.30_mp_pack_3.exe    (Ocupa 273 MB)

Para instalar el parche debes hacer doble clic sobre el fichero y seguir las instrucciones.