A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

System Requirements for Scrabble 2005

QUESTÃO:

What are the minimum requirements for this game?

RESPONDA:


Minimum requirements:
Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
Processor: Pentium PIII 800 MHz Processor or AMD Athlon
Video Card: NVIDIA GeForce 2™ or ATI Radeon™ 7000 or higher
CD-ROM: 4X or Faster
RAM: 256 MB RAM

Recommended requirements:
Operating System: Windows XP
Processor: CPU Pentium 4 2.4GHz or Athlon64 3000
Video Card: Geforce FX 5700 or Radeon 9600 or higher
CD-ROM: CDRom 52x or DVD Rom 16x
RAM: 512 MB RAM

Plataformas Associadas

ISTO FOI ÚTIL?

Obrigado pelo seu feedback! Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos que não ajuda.
Por favor, envie um tíquete de suporte e diga-nos como é que podemos ajudá-lo.

RELACIONADOS FAQs

não existem FAQs da sua localidade para este critério de busca, aqui estão alguns do outro.