A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Est-ce que je peux désinstaller Tages de mon ordinateur ?

QUESTÃO:

Est-ce que je peux désinstaller Tages de mon ordinateur ?

RESPONDA:

Une fois que la procédure d'activation est terminée, le système d'activation n'installe aucun logiciel sur votre ordinateur. Une fois que l'activation est terminée, un fichier est stocké sur votre ordinateur. Ce fichier n'est pas caché et peut être supprimé si vous le désirez. Dans le cas où vous l'auriez supprimé, une nouvelle procédure d'activation se lancera au prochain lancement du jeu (sans aucune incidence sur le nombre d'activations disponibles). Enfin, l'installation ne nécessite aucune installation de drivers.

Plataformas Associadas