A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

CSI: Crime City no se carga al 100% ¿Por qué no se carga?

QUESTÃO:

El juego no termina de cargarse.  ¿Por qué no se carga el juego?

RESPONDA:

Somos conscientes de los problemas del servidor y con la carga del juego y estamos trabajando activamente en arreglarlo.

Abordar y solucionar este problema es nuestra prioridad número uno. En este momento, la mejor solución es volver a cargar la ventana del navegador e intentar cargar el juego de nuevo. Por favor, no vacíe la caché, ya que esto no ayuda.

Gracias por su comprensión y apoyo durante este periodo Beta de prueba.

Plataformas Associadas