A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

J'ai installé le jeu Anno 2070 et je reçois l'erreur suivante : Cette clé est déjà utilisée" sans rentrer mon code

QUESTÃO:

J'ai installé le jeu Anno 2070 et je reçois l'erreur suivante "Cette clé est déjà utilisée" alors que je n'ai pas entré mon code. Que faire ?

RESPONDA:

Si vous recevez cette erreur, c'est très certainement parce que vous avez installé Anno 2070 une première fois avec une clé différente.

Pour pouvoir activer votre nouvelle copie de ce jeu, trouvez le fichier suivant :
C:\ProgramData\Solidshield\Q78N7082Q787865V8ZQB22CM9V734312

Cliquez-droit et renommez-le en ajoutant "OLD" à la fin du nom de ce fichier .

Plataformas Associadas