A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Message d'erreur derrière le logo du jeu

QUESTÃO:

Lorsque je clique sur le bouton JOUER, le jeu bogue et un message d'erreur apparaît derrière le logo du jeu (crâne bleu). Que dois-je faire ?

Image

RESPONDA:

Cette erreur peut apparaître lorsque votre bibliothèque DirectX ne contient pas tous les éléments nécessaires pour faire fonctionner le jeu correctement.

Pour résoudre ce problème veuillez télécharger et installer la bibliothèque DirectX complète en cliquant ici

Plataformas Associadas