A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Parche 2.1 Procedimiento para Shades of Darknes y Heroes VI

QUESTÃO:

Mi juego no se actualiza automaticamente, ¿Cómo puedo instalar manualmente el parche 2.1?

RESPONDA:

Somos conscientes de que algunos usuarios están teniendo problemas cuando tratan de autoparchear el sistema. Para poder resolver este incidente, recomendamos el siguiente procedimiento:

1.    Lanza tu Heroes VI (todas las versiones).

2.    En el menú principal, comprueba la versión de tu juego (en la esquina inferior derecha de la pantalla, sobre el reloj).

3.   Si tu versión es inferior a la 2.1.0 (excluida ésta), sigue estos pasos.

4.   Desinstala tu juego (por favor, NO borres ni tu perfil ni tu juegos guardados).

5.   Reinstala tu Heroes VI:

a)   Si tienes la versión normal de Heroes VI, la Deluxe o la Gold edition, lanza el juego para actualizar el juego hasta la versión 1.8 (quizás tengas que lanzar el juego unas cuantas veces hasta instalarla).

b)   Si tienes Shades of Darkness o una Complete Edition, por favor sigue estos pasos.

6.    Descarga e instala el parche 2.1.0 directamente de nuestros servidores en los siguientes enlaces:

-    Koreano

-    Polaco

-    Rusia versión Digital

Lanza ahora el juego; y ya tienes instalado el parche 2.1.0

Los bugs de la musica y voces han sido solucionados en la versión de Steam. Quizás debas reiniciar Steam para que se actualice.

Con respecto a los incidentes relativos a contenido faltante::
-    El juego no aparece en tu UplayPC ("Juegos").
-    Imposibilidad de jugar mapas multijugador y campañas bloqueadas, mapas, contenido extra, etc... (El mantenimiento de servidores se está efectuando a lo largo de la tarde para  para solucionar dichos incidentes).

Si lo deseas, puedes ayudar a nuestro Equipo de Soporte identificando otros problemas en la entrada de los foros dedicada a este asunto pinchado aquí

Plataformas Associadas