Requisitos do sistema para Valiant Hearts

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para Valiant Hearts no PC?

RESPONDA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução com o Google Tradutor. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são vinculativas e não têm efeito legal para fins de cumprimento ou execução. Se surgirem dúvidas sobre a exactidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão inglesa do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos
Sistema operacional Windows 7 (SP1) ou Windows 8 (versão de 32 ou 64 bits)
Processador Intel Pentium IV 630 @ 3,0 GHz ou AMD Athlon64 3000 + @ 1,8 GHz
RAM   2GB
Placa de vídeo NVIDIA GeForce 8800 GT ou AMD Radeon HD2900 XT (512 MB VRAM)
DirectX DirectX junho de 2010 redistribuível
Unidade de DVD-ROM 4x DVD-ROM
Placa de som DirectX Cartão compatível som com drivers mais recentes
2 GB de espaço no disco rígido
Periféricos compatíveis teclado e mouse compatíveis com Windows ou controladores Microsoft Xbox 360

Requisitos recomendados
Sistema operacional Windows 7 (SP1) ou Windows 8 (ambas as versões de 32/64 bits)
Processador Intel Core 2 Duo E4400 a 2,0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ a 2 GHz
RAM 2GB
Placa de vídeo NVIDIA GeForce 9600GT ou superior, AMD Radeon HD3850 ou superior (512 MB VRAM com Shader Modelo 4.0)
DirectX DirectX junho de 2010 redistribuível
Unidade de DVD-ROM 4x DVD-ROM
Placa de som DirectX Cartão compatível som com drivers mais recentes
2 GB de espaço no disco rígido
Periféricos compatíveis teclado e mouse compatíveis com Windows ou controladores Microsoft Xbox 360

Placas de vídeo com suporte no momento do lançamento:

• NVIDIA GeForce 8800 GT
• AMD Radeon HD2900 XT (512 MB VRAM)

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar , desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima.

Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!