Resolução de problemas técnicos do Hungry Shark World

QUESTÃO:

Resolução de problemas técnicos do Hungry Shark World

RESPONDA:

Por que o meu dispositivo não é compatível?
Nós tentamos garantir que Hungry Shark World funcione no maior número possível de dispositivos. Entretanto, como cada dispositivos funciona de forma diferente, nem sempre é possível oferecer suporte a todos.

Posso transferir meus dados entre dispositivos diferentes?
Se os dispositivos usarem o mesmo sistema operacional (SO), você pode transferir os dados salvos com o salvamento na nuvem. Não é possível transferir entre dois SOs diferentes (Android e iOS, por exemplo).

Para usar o salvamento na nuvem:

•  Verifique se você está conectado(a) à internet.
•  Verifique se o jogo está atualizado.
•  No menu principal, selecione o serviço de nuvem que deseja usar e faça login em sua conta. Só tome cuidado para usar a mesma conta em ambos os dispositivos.
•  Você verá um tique verde no ícone da nuvem indicando que seu progresso foi restaurado.

Não recebi os itens que eu comprei. Podem me ajudar?
Entre em contato com a equipe de suporte, ficaremos feliz em ajudar. Para fazer isso, clique na engrenagem no canto superior esquerdo do menu principal para abrir o menu de configurações, vá até a aba "Suporte", toque no botão "Suporte" para abrir a seção e, por fim, selecione "Contatar Suporte".

Quando você nos contatar, mande a FGOL ID do salvamento da nuvem junto com o comprovante da compra.

Não recebi minha recompensa após participar de uma competição. O que eu faço?
Recompensas são enviadas após o fim de um evento. Você pode conferir se um evento já terminou no menu de seleção de nível. Se tiver, reinicie o app e certifique-se de ter uma boa conexão à internet.
Se sua recompensa ainda não estiver lá, entre em contato com nossa equipe de suporte, informando sua FGOL ID e o nome e data da competição.

Para fazer isso, clique na engrenagem no canto superior esquerdo do menu principal para abrir o menu de configurações, vá até a aba "Suporte", toque no botão "Suporte" para abrir a seção e, por fim, selecione "Contatar Suporte".

Onde posso encontrar minha FGOL ID?
Para encontrar sua FGOL ID, toque nas engrenagens na tela inicial. Depois, vá até a aba "Suporte". No topo da tela, você verá sua FGOL ID. Se precisar de ajuda com qualquer coisa, toque em "Copiar ID", depois no botão "Suporte" para abrir a seção de Suporte. Selecione "Contatar Suporte" e cole sua ID na descrição do ticket para que possamos resolver seu problema.

Como eu consigo um reembolso?
Para Google Android:

Entre em contato com nossa equipe de suporte com o motivo do reembolso e uma captura de tela do recibo do Google Play ou do endereço de e-mail do Gmail usado na compra. Reembolsos podem demorar entre 5 e 7 dias úteis e só são concedidos uma vez. Nos reservamos o direito de recusar qualquer pedido que julguemos ilegal ou inaceitável.
Para contatar o suporte, clique na engrenagem no canto superior esquerdo do menu principal para abrir o menu de configurações, vá até a aba "Suporte", toque no botão "Suporte" para abrir a seção e, por fim, selecione "Contatar Suporte".

Apple iOS:

A Apple controla os reembolsos de compras feitas em plataformas iOS, ou seja, você precisará contatá-los diretamente. Para saber mais sobre as políticas da Apple e como solicitar seu reembolso, acesse https://support.apple.com/HT204084

Todo o meu progresso sumiu. Como posso recuperar meus dados?
Você salvou seu progresso na nuvem antes? É o melhor jeito de manter seus dados seguros caso você decida mudar de dispositivo ou desinstalar o jogo. Pois, sem o salvamento na nuvem, você perderá todo o progresso local, incluindo compras no aplicativo. Se estiver trocando de dispositivo, faça uma captura de tela da FGOL ID na aba "Suporte" do menu Opções para não perder nada.

Uma solução frequente é:

•  Desligar sua wi-fi
•  Reiniciar seu dispositivo
•  Executar Hungry Shark World e ativar o salvamento na nuvem (vide "Como eu uso o salvamento na nuvem?" no FAQ)
•  Em seguida, faça a mesma coisa com o wi-fi ligado. Se ainda assim não der certo, entre em contato com a equipe de suporte e faremos o possível para ajudar.

Para contatar o suporte, clique na engrenagem no canto superior esquerdo do menu principal para abrir o menu de configurações, vá até a aba "Suporte", toque no botão "Suporte" para abrir a seção e, por fim, selecione "Contatar Suporte".

Como faço para usar o salvamento na nuvem?
Não se esqueça de ativar o salvamento na nuvem para manter seu progresso salvo! Se você estiver conectado em uma conta Google Play ou iCloud com uma conexão estável, criaremos um salvamento na nuvem. Você pode salvar seu progresso através da Apple ID, Facebook ou Weibo.

Para usar o salvamento da nuvem:

•  Certifique-se de estar conectado(a) à internet.
•  Certifique-se de ter a versão mais recente do jogo.
•  Certifique-se de estar conectado(a) a uma conta iCloud ou Google Play, ou, alternativamente, vá ao menu principal, clique no login ao qual deseja conectar seu jogo salvo no canto superior esquerdo e acesse sua conta.
•  Se o jogo encontrar um conflito entre o jogo salvo local e na nuvem, ele perguntará qual você quer manter. Toque em "continuar" e selecione o progresso que deseja manter. Cuidado ao fazer sua escolha, pois o outro progresso será apagado.
•  Você verá um tique verde no ícone da nuvem, indicando que o progresso é salvo online.
•  Ao fazer login em um novo dispositivo com o mesmo sistema operacional, é só acessar sua conta da nuvem e repetir os passos acima.
•  Você pode forçar o jogo a enviar seu progresso local para a nuvem tocando no ícone no canto superior esquerdo do menu principal. Ou então, você pode enviar seu progresso pela aba "Online" do menu de configurações. Toque no ícone da engrenagem no canto superior esquerdo do menu principal para abrir as configurações, depois toque na aba Online e em "Sincronizar Dados Salvos".

Se o salvamento na nuvem não estiver funcionando, entre em contato com a equipe de suporte, será um prazer ajudar.

Para contatar o suporte, clique na engrenagem no canto superior esquerdo do menu principal para abrir o menu de configurações, vá até a aba "Suporte", toque no botão "Suporte" para abrir a seção e, por fim, selecione "Contatar Suporte".