Downloads e Ativação

QUESTÃO:

Tenho algumas perguntas acerca de Downloads e Ativação de produtos que comprei na Ubisoft Store.

RESPOSTA:

Como faço o download da minha compra?
Como posso receber a versão física do meu produto baixado?
Como faço para receber o meu número da serie ou código de desbloqueio?
O que faço se o meu número da serie ou código de desbloqueio não está funcionando?
Como posso acessar o DLC que comprei?

Como faço o download da minha compra?
Para jogar o seu jogo você precisa para instalar o cliente Uplay para PC no seu computador, disponível AQUI
Uma vez instalado, faça o login no aplicativo usando a mesma conta Uplay que você usou para esta compra. Seu jogo será localizado dentro da lista de jogos da aplicação Uplay PC após a conclusão da compra.
Nota: Compras pre-encomendada só serão visível quando a opção de pré-carga estar disponível. Para outras perguntas sobre cliente Uplay para PC, consulte o site do suporte técnico da Ubisoft: http://support.ubi.com

Como posso receber a versão física do meu produto baixado?
Infelizmente, não podemos trocar o produto baixado pela versão física do mesmo produto.

Como faço para receber o meu número da serie ou código de desbloqueio?
Se o seu produto requer um número de série ou código de desbloqueio, geralmente você pode encontrá-lo no e-mail de confirmação da compra que foi enviado a você quando você fez a compra. Se você não tiver o seu e-mail de confirmação da compra, você pode obter o número de série ou código de desbloqueio, ou verificando a sua compra.
Nota: Uma vez que um jogo para PC foi registrado em sua conta Uplay, não há necessidade de sempre inserir a chave novamente.
Você sempre terá acesso a ele através do Cliente Uplay para PC.

O que faço se o meu número da serie ou código de desbloqueio não está funcionando?
Em primeiro lugar, verifique se você tem o número de série ou o código de desbloqueio correto . Você pode obter o número de série ou código de desbloqueio no e-mail de confirmação da compra que foi enviado quando se fez a compra, ou procurando a sua encomenda. Em segundo lugar, por favor, note que os números de série, números de registro, códigos de desbloqueio, e as senhas são sensível a maiúsculas e minúsculas. Digite sua chave em todos os CAPS, incluindo os traços (-).

Se você ainda tem problemas, entre em contato com o Atendimento ao Cliente Uplay Shop.

Como posso acessar o DLC que comprei?
Uma vez o DLC (conteúdo para download) foi comprado, faça o login no aplicativo usando a mesma conta Uplay que você usou para esta compra.
Para acessar o seu DLC clica no Jogo na lista dos jogos da Uplay PC. Selecione a opção DLC na lista para localizar a opção de download. Uma vez está completada, o conteúdo vai ser disponível no jogo.