Отмена подписки Ubisoft +

Чтобы отменить подписку Ubisoft + в любое время:

• Зайдите на страницу «Моя подписка» Ubisoft Store.
• Выберите «Отменить членство».
• Выберите Да, чтобы подтвердить процесс отмены.



После отмены эта опция будет заменена на «Повторно активировать Ubisoft +». Выбор этого варианта аннулирует ваш запрос на отмену вашего членства, и подписка будет продлена в конце периода подписки.

У вас будет доступ к Ubisoft+ до конца периода подписки, и после последнего платежа с вас не будет взиматься дополнительная плата.

Если не были использованы сохранения в облаке, прогресс будет потерян, если вы откажетесь от подписки и удалите игру. Также будет утерян весь премиум-контент от Ubisoft+.

Если вы уже получили счет с подробной информацией о вашем следующем платеже до подтверждения отмены, ваша подписка была продлена на следующий месяц.

В этом случае этот платеж может быть обработан с использованием изначально предоставленной вами платежной информации, даже если вы отмените подписку.

Обратите внимание, что если вы недавно подписались на Ubisoft +, может пройти до двух часов после получения электронного письма с подтверждением заказа, прежде чем вы сможете отменить подписку.

Если вы хотите закрыть свою учетную запись Ubisoft, вам нужно подождать, пока все подписки Ubisoft + не закончатся.

Если у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что предоставленные рекомендации не помогли разрешить возникшее затруднение.
Пожалуйста, создайте обращение и уточните чем мы можем Вам помочь