Закрытие учетной записи Ubisoft

Мы понимаем, что иногда просто необходимо попрощаться!

Если вы хотите навсегда закрыть свою учетную запись Ubisoft:
 
• Перейдите на страницу с информацией об учетной записи.
• Прокрутите вниз до раздела Закройте свою учетную запись Ubisoft.
• Выберите «Закрыть».
На этом этапе вас могут попросить подтвердить свою учетную запись, если вы не сделали этого ранее.
• Прочтите важную информацию во всплывающем окне.
• Установите флажок и выберите «Закрыть мою учетную запись», когда убедитесь, что вас устраивают условия.

Всплывающее окно закрытия, указывающее, что вы потеряете доступ ко всем играм и службам после закрытия учетной записи.

Затем вы увидите еще одно всплывающее окно, подтверждающее 30-дневную приостановку, которую мы наложим на вашу учетную запись, прежде чем она будет окончательно закрыта. Обратите внимание, что все связанные учетные записи будут отключены от вашей учетной записи Ubisoft.

Перед закрытием аккаунта всплывающее окно с подтверждением приостановки аккаунта.

Поскольку мы не сможем восстановить учетную запись после ее закрытия, мы настоятельно рекомендуем отправлять запрос только в том случае, если вы абсолютно уверены, что хотите закрыть свою учетную запись.

Если вы передумаете, вы можете отменить этот процесс в течение 30-дневного периода приостановки.

В качестве альтернативы также можно отключить свою учетную запись от других платформ и отказаться от подписки на рассылки. Таким образом, вы перестанете получать от нас известия, но в будущем сможете вернуться к своей учетной записи!

Если у вашей учетной записи есть подписка Ubisoft+, вы не сможете закрыть свою учетную запись, пока подписка еще активна.

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы!

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что предоставленные рекомендации не помогли разрешить возникшее затруднение.
Пожалуйста, создайте обращение и уточните чем мы можем Вам помочь