Статья FAQ, которую Вы желаете посетить, еще не переведена на русский язык. Пожалуйста, ознакомьтесь с англоязычной версией статьи. Мы опубликуем перевод статьи в скором времени. Благодарим Вас за понимание

Multiplayer/ Verbindungsprobleme

ВОПРОС:

So lösen Sie Verbindungs-und Multiplayerprobleme mit Assassin's Creed PC Brotherhood!

ОТВЕТ:

Wenn Sie Multiplayer-Verbindungsprobleme haben versuchen Sie bitte folgendes:

1. Beginnen Sie mit der Aktualisierung Ihrer Anti-Virus-oder Firewall-Software, die auf Ihrem Computer installiert ist. Dazu gehören Ihre Windows-Firewall sowie die Aktualisierung der Firmware für Ihr Router. Wenn die Aktualisierung dieser Programme das Problem nicht behebt, müssten Sie vorübergehend das entsprechende Programm beenden und eine direkte Verbindung zu Ihrem Modem aufstellen.

2. Wenn das Abschalten Ihrer Firewall nicht möglich ist, müssten Sie die folgende Ports für die bestmögliche Verbindung öffnen. Anleitungen zum öffnen der Ports, unterscheiden sich in Soft- und Hardware, diese werden Sie auf der Webseite Ihres Rouerherstellers finden können.

ACBMP.exe [UDP & TCP] 12000
ACBMP.exe [UDP & TCP] 7917
ACBMP.exe [UDP & TCP] 55674
ACBMP.exe [UDP & TCP] 12001
ACBMP.exe [UDP & TCP] 9100
PnkBstrA.exe [UDP & TCP] 44301
PnkBstrB.exe [UDP & TCP] 45301
UPlayBrowser.exe [UDP & TCP] 49928

** Die UDP / TCP-Ports 44301 und 45301 in der obigen Liste sollen nur in der Firewall-Software geöffnet werden, nicht in Ihrem Router / Modem "**

Falls Sie folgende Fehlermeldung erhalten, folgen Sie bitte die unten angegebene Anweisungen:

Folgen Sie diesen Pfad: \windows\system32\drivers\etc, löschen Sie die Datei "hosts" und versuchen Sie das Spiel erneut.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, nutzen Sie bitte den "Fragen Sie uns"-Reiter am oberen Rand des Bildschirms, um ein Support-Ticket zu öffnen. Bitte fügen Sie eine vollständige Beschreibung des Problems ein, sowie alle Fehlermeldungen, die Sie erhalten.

Для платформ