Статья FAQ, которую Вы желаете посетить, еще не переведена на русский язык. Пожалуйста, ознакомьтесь с англоязычной версией статьи. Мы опубликуем перевод статьи в скором времени. Благодарим Вас за понимание

La clave del CD o el código de activación no es válido

ВОПРОС:

Cuando introduzco mi código de activación recibo el mensaje "Esta clave del CD o código de activación no es válido. Por favor, inténtelo de nuevo.". He introducido la clave exactamente como está impresa incluyendo los guiones, ¿Por qué no puedo activar mi juego?

ОТВЕТ:

Si estás recibiendo un mensaje similar al que se muestra a continuación, por favor, sigue leyendo:

User-added image

Hemos encontrado que algunos usuarios están intentando activar Splinter Cell Blacklist con el código erróneo. Cuando se requiere que introduzcas por primera vez la clave, se está pidiendo que introduzcas la clave de instalación ("Install key"), esta clave está impresa en el folelto que se muestra a continuación:

User-added image
  Folleto de la clave de activación

Si has comprado la "The 5th Freedom Silver Edition, Ultimatum Edition o la Upper Echelon Edition", entonces tienes que tener también un folleto como el que se muestra seguidamente. Este código te permitirá desbloquear contenido adicional en el juego. Para más detalles sobre como hacer esto mira AQUÍ.

User-added image
  Folleto de contenido desbloqueable?

Для платформ