Отключение облачной синхронизации в приложении Uplay PC

ВОПРОС:

Могу ли я отключить облачную синхронизацию в приложении Uplay? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

ОТВЕТ:


Да, Вы можете отключить облачную синхронизацию в приложении Uplay, следуя инструкции ниже:

 - Запустите приложение Uplay и войдите на Вашу учётную запись Ubisoft.
 - Откройте меню, нажав на иконку, расположенную в верхнем углу слева User-added image, и перейдите в раздел Настройки
 - Во вкладке Общие снимите флажок с опции Включить синхронизацию сохранения в "Облачном сервисе"
 
User-added image
 
Вы можете включить синхронизацию с облаком в любой момент. Для этого, пожалуйста, перейдите к настройкам и установите флажок Включить синхронизацию сохранения в "Облачном сервисе".

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что предоставленные рекомендации не помогли разрешить возникшее затруднение.
Пожалуйста, создайте обращение и уточните чем мы можем Вам помочь