Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Requisitos mínimos para CSI: Crime Scene Investigation

FRÅGA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para CSI: Crime Scene Investigation?

SVAR:


Para jugar a CSI: Crime Scene Investigation adecuadamente, tu equipo debe reunir o sobrepasar los siguientes requisitos:

Requisitos mínimos del sistema
  • Sólo Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium II a 300 MHz, AMD K6-III 450
  • 128 MB de AM (256 MB RAM para Windows XP)
  • Tarjeta gráfica de 8 MB compatible con DirectX 8.1
  • Tarjeta de sonido compatible con DirectX 8.1
  • DirectX 8.1 (incluido en el disco)
  • Lector de CDROM 4x
  • 350 MB de espacio libre en el disco duro

    Requisitos recomendados
  • Pentium II a 500 MHz, AMD K6-III 6000
  • 256 MB de RAM
  • Tarjeta aceleradora de gráficos 3D de 8 MB compatible con DirectX 8.1
  • Tarjeta de sonido de 16 bits compatible con DirectX 8.1
  • Lector de CDROM 16x
  • 1.5 GB de espacio libre en el disco duro

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.