Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Lo schermo diventa nero in certe zone del gioco.|

FRÅGA:

Mentre gioco lo schermo diventa nero in certe zone,cosa succede?

SVAR:

Alcune schede video non sono sufficientemente potenti nel Direct3D per gestire interamente la grafica del gioco,provate a cambiare la modalità video all’interno del gioco.

Lanciate CSI e andate nel menù principale ora cliccate su Opzioni dove troverete una linea chiamata opzioni video:selezionate software e confermate premendo Apllica.

Controllate inoltre che la scheda video risponda ai requisiti del gioco ed eventualmente assicuratevi di aver installato gli ultimi drivers disponibili per il vostro modello scaricandoli dal sito del produttore.

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.