Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Cheat codes

FRÅGA:

Des cheat codes pour mon jeu?

SVAR:

N.B : le code est à rentrer sans carte mémoire insérée

Accès à tous les niveaux :

A l'écran de menu principal, maintenez appuyés les boutons L1 et L2 puis appuyez sur ROND, HAUT, CROIX, CARRE, BAS, GAUCHE, DROITE, CARRE. Lorsque vous avez appuyé sur le bouton CROIX vous devez attendre que le message "Accessing memory card" apparaisse, avant d'entrer la suite du code. Si vous l'avez entré correctement un son confirmera le code.

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.