Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Patch per URU

FRÅGA:

Esistono patch per URU: Ages Beyond Myst?

SVAR:

Si, ecco la patch 1.2

ftp://patches.ubi.com/uru_ages_beyond_myst/uru_update_v1.2.exe

http://patches.ubi.com/uru_ages_beyond_myst/uru_update_v1.2.exe

Principali bug corretti:

Si sono verificati diversi casi di problemi con collisioni e attraversamenti casuali in diverse Età. Questa patch corregge tutti i casi conosciuti.

Correzioni per le schede grafiche Radeon:

La patch contiene miglioramenti di stabilità e prestazioni per tutta la linea di schede grafiche ATI Radeon. È fortemente consigliata ai proprietari di Radeon.

·        Corretta: anomalia grafica all'apertura del libro di Teledahn.

·        Corretta: schermata di caricamento con strani colori.

·        Corretto: effetto clipping della telecamera nella stanza illuminata di Kadish.

·        Corretto: i libri di collegamento a volte risultano tagliati.

Altri bug corretti:

·        Corretto: uscire dal gioco dall'Età Bahro dopo aver spedito l'ultimo pilastro a Relto distrugge i pilastri.

·        Corretto: dopo aver cliccato sul pannello di Kadish per l'enigma finale ed essersi collegati a Relto, il giocatore non può camminare in Relto.

·        Corretto: è impossibile completare l'enigma delle colonne se viene azzerato mentre le colonne sono abbassate.

·        Corretto: doppio effetto sonoro quando si preme il tasto della camminata laterale ed entrambi i tasti del mouse.

·        Corretto: se viene inserito il codice sbagliato nel proiettore, il giocatore riceve un avatar invisibile.

·        Corretto: quando si clicca su un libro nella biblioteca, si preme F4 e poi si clicca ripetutamente sul demo di Uru Live, non c'è nessun suono nell'Era a cui ci si collega.

·        Corretto: dopo aver impostato la mappatura della tastiera nella Spaccatura con la pioggia, l'ultimo tasto assegnato non viene salvato.

·        Corretta: irregolarità nell'animazione degli ingranaggi nella stanza dei macchinari di Gahreseen.

·        Corretto: parti mancanti nelle schermate di calibrazione schermo e di creazione del personaggio nel master finale.

·        Corretto: impossibile continuare dopo aver azzerato l'enigma del percorso illuminato in Kadish.

·        Corretto: crash quando ci si collega dalla pietra del tesoro nell’armadio dopo aver cliccato più volte.

·        Corretto: la schermata di creazione del personaggio si blocca quando si cambia rapidamente la pettinatura.

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.