Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Configuration minimale requise pour jouer à Prince of Persia : L'Âme du Guerrier

FRÅGA:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Prince of Persia : L'Âme du Guerrier?

SVAR:

Système:  Windows® 98SE/ME/2000/XP (Seulement)
Processeur: Pentium III ou AMD Athlon 1 Ghz (Pentium IV ou AMD 1.5 Ghz recommandé)
RAM: 256 MB (512 MB recommandé)
Carte video: 32 MB compatible Direct X 9.0c à 100% (64 MB recommandés) ***voir liste de cartes supportées***
Carte de son: Compatible DirectX 8.0 à 100%
Version DirectX: DirectX 9.0c (incluse sur le disque)
CD-ROM: 4x DVD-ROM ou mieux
Espace disque: 1.5 GB (2.2 recommandé)
Périphériques supportés: Clavier et souris Windows et controlleurs analogues uniquement

Cartes vidéo supportés à la sortie du jeu
ATI Radeon des séries 7500/8000/9000/X
NVIDIA® GeForce™ des séries 3/4/FX/6
Intel 915G

Notez bien: Ce jeu contient de la technologie anti-piratage qui pourrait entrer en conflit avec certains CD-RW, DVD-RW (graveurs) ou disques virtuels.

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.