Configuration minimale requise pour jouer au Scrabble 2005

FRÅGA:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer au Scrabble 2005?

SVAR:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitaion: Windows 98/ME/XP/Windows 2000
Processeur: Pentium II 450 (un Pentium III à 1GHz ou plus est recommandé)
RAM: 64 Mo RAM (128 Mo RAM sous Windows XP, recommandé également sous Windows 98/ME)
Carte Graphique: Carte graphique compatible DirectX 9.0 (16 Mo minimum, 32 Mo recommandés)
Résolution: Résolution d'écran de 800x600 (1024x768 ou plus recommandé)
Espace libre disque dur: 350 Mo d'espace libre sur le disque dur
Périphériques: Souris compatible Windows
Connexion: Connexion Internet pour le jeu en réseau via Ubi.com (minimum : modem 56k ou haut débit)