Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Idioma y subtítulos

FRÅGA:

¿Cómo puedo cambiar el idioma que se habla en Assassins Creed Revelations?

SVAR:

Las opciones de idioma se pueden encontrar en el menú principal, seleccione Opciones.

Image

En este menú
podrá ajustar tanto el lenguaje hablado y el idioma de los subtítulos.

Image

Las siguientes opciones estarán disponibles en la versión estándar de la UE del juego lanzado en Inglaterra, Francia, Italia, Alemania y España. Tenga en cuenta que las versiones localizadas pueden existir con diferentes idiomas, consulte con su distribuidor local para más detalles.

Idiomas hablados:
Inglés
francés
italiano
alemán
español

subtítulos:
Inglés
francés
italiano
alemán
español
holandés
danés
noruego
sueco
portugués

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.