Configuration minimale requise pour jouer à Rocksmith

FRÅGA:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Rocksmith ?

SVAR:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitation : Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur : Intel Core2 Duo E4400 2.0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+2.0 GHz (Intel Core2 Duo E6750 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0 GHz ou supérieur recommandé)
RAM : 2 GB (4 GB recommandé)
Carte Graphique : Carte 256 MB compatible avec DirectX 9.0 et avec le Shader Model 3.0 ou supérieur (voir liste des cartes supportées*)
Espace libre disque dur : 12 GB ou plus
Carte son : Compatible avec DirectX® 9.0c
Périphériques Supportés : Câble Rocksmith Real Tone (Port USB 2.0 requis), Clavier compatible avec Windows, souris.

*Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
ATI Radeon HD 2600 XT et séries 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000
Nvidia GeForce 8600 GT et séries 9 / 200 / 400 / 500 / 600