Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Watch Dogs: la Companion App

FRÅGA:

Comment jouer au companion App ctOS ?

SVAR:

Pour le code promo de Nvidia (24 caractères sous le format xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), vous devez d'abord échanger ce code sur le site Web de NVIDIA: http://www.geforce.com/getwatchdogs.

NVIDIA vous fournira alors un code (9 caractères sous le format xxxxxxxxx) pour l'échange sur le site de la boutique.
Une fois que vous avez ce code, s'il vous plaît visitez : http://shop.ubi.com/NVIDIAWD

Entrez le code dans le champ de code promo, en vous s'assurant d'entrer le code tel qu'il apparaît (majuscules / minuscules).
Appuyez sur Appliquer. Le prix sera remis à 0 et vous devrez suivre les instructions sur l'écran de caisse partir de ce point, jusqu'à l'achèvement de votre commande.

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.