Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Wie trete ich einem Koop-Spiel bei?

FRÅGA:

Ich würde gerne Koop spielen. Wie kann ich das tun?

SVAR:

Sobald Sie Akt 1 (Mission Übergriff) abgeschlossen haben, finden Sie ein “H”-Symbol auf der Karte (es markiert die Position von Hurk).
Eine Reise zu dieser Stelle löst eine Zwischensequenz mit Hurk aus. Nachdem Sie Hurk getroffen haben, können Sie Koop-Spielen beitreten oder selbst ein Koop-Spiel eröffnen.

Öffnen Sie im Spiel die Karte und navigieren Sie zum Koop-Reiter. Von hier aus können Sie Spieler einladen oder einem Koop-Spiel beitreten.

User-added image

Auch im Menü von Far Cry 4 können Sie einem Koop-Spiel beitreten und werden mit einem zufällig ausgewählten Spieler verbunden, der online und bereit für eine Koop-Session ist.

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.