Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

[PC] ¿Cómo juego el tutorial del juego?

FRÅGA:

¿Cómo juego el tutorial de Heroes of Might and Magic 3 - HD Edition en PC?

SVAR:

El mejor modo de aprender como jugar al juego es usando el tutorial del mismo, podrás empezarlo pinchando en el botón Tutorial en el lanzador del juego:

User-added image

Esto abrirá un documento .pdf, podrás seguir a lo largo del tutoria. Puedes cambiar el idioma del tutorial del juego en Steam haciendo clic derecho en el juego (en tu Biblioteca), después seleccionando Propiedades >> Idioma, después elige tu idioma preferido. Se te pedirá que hagas una pequeña descarga para así poder cambiar el idioma.

User-added image

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.