Vanliga frågor som du försöker besöka har ännu inte översatts för det här språket. Du presenteras med den engelska versionen tills översättningen av denna FAQ har gjorts tillgänglig

Das Spiel startet nicht, woran kann das liegen?

FRÅGA:

Nach einer erfolgreichen Installation startet das Spiel DIE SIEDLER - Das Erbe der Könige nicht,
was kann ich nun dagegen machen?

SVAR:

Es gibt mehrere mögliche Ursachen dafür.
Anbei finden Sie ein paar Beispiele und Lösungsvorschläge:

1)   Sie sehen nur das „DIE SIEDLER - Das Erbe der Könige“ Logo, sonst passiert nichts.

Anschließend stürz Ihr PC ab.

Dieser Fehler kann in Verbindung mit einem ALDI bzw. MEDION PC vorkommen.
In diesem Fall überprüfen Sie bitte Ihr DVD-ROM Laufwerk.
Sollten Sie ein
IDE DVD-ROM 16X Lauftwerk besitzen,
müssen Sie ein neues eingeschränktes Benutzerkonto unter Windows XP erstellen
um das Spiel DIE SIEDLER - Das Erbe der Könige spielen zu können.

Schritt-für-Schritt Anleitung, um das Problem zu umgehen, finden Sie HIER!

2) Das Spiel startet und es erscheint eventuell der UbiSoft Bildschirm,
     anschließend kehrt Ihr Computer zu Windows zurück.

Dies ist ein typisches Beispiel für Probleme, die aufgrund der Hardwarekonfiguration entstehen.
Alle Arten von solchen Problemen können für gewöhnlich durch die Installation der neuesten
Grafik- und Soundkartentreiber oder durch die Rücksetzung auf ihre Standardeinstellungen behoben werden.

Sollten Sie technische Probleme mit dem Produkt haben, überprüfen Sie bitte zuerst, ob Ihr Computer die angegebenen Systemanforderungen des Produkts erfüllt. Alle hierzu erforderlichen Informationen entnehmen Sie bitte den
 auf der Originalverpackung. Achten Sie insbesondere darauf, dass Sie ein Betriebssystem und eine Grafikkarte einsetzen, die mit dem Produkt kompatibel sind.

Weitere Lösungsvorschläge finden Sie im DIE SIEDLER - Das Erbe der Könige Technik Support Forum HIER KLICKEN!

Tillhörande Plattformar

Hjälpte detta?

Tack för din feedback. Tack för din feedback. Beklagar att det inte hjälpte.
Vänligen skicka in en supportförfrågan och berätta hur vi kan hjälpa till.