Ziyaret etmeye çalıştığınız SSS henüz bu dile tercüme edilmedi. Bu SSS'nin çevirisi kullanıma sunuluncaya kadar İngilizce versiyona sahip olursunuz.

Cheat codes

SORU:

Des cheat codes pour mon jeu?

YANIT:

Cheat Codes :

Pendant le jeu, pressez la touche « Entrée », tapez l’un des codes suivants puis ré-appuyez sur « Entrée ». Un message texte apparaîtra chaque fois qu’un code sera correctement rentré...
- avatargod = invincibilité.
- teamgod = invincibilité pour toute l’équipe.
- Nobrainer = stoppe l’intelligence artificielle de l’équipe ainsi que celle des terroristes.
- explore = stoppe les conditions de victoire (vous ne pouvez ni gagner, ni perdre. Il vous faudra appuyer sur Echap pour annuler la mission).
- 5fingerdiscount = Remet tous les objets de l’inventaire au niveau du début de mission.
- theshadowknows = invisibilité
- teamshadow = invisibilité pour toute l’équipe
- Bignoggin = mode « grosses têtes ».
- Meganoggin = mode « très grosses têtes ».
- Clodhopper = Mode « grands pieds ».
- Turnpunchkick = rend les personnages aussi fins qu’une feuille de papier.
- 1-900 = fait respirer les personnages de façon exagérée.

Accès à tous les niveaux :

1) Avant de commence à jouer, allez sur l’icône de raccourci du jeu et placez-vous sur « proprietés » après avoir cliqué avec les bouton droit de la souris
2) Rajoutez un espace puis tapez « shelljump88 » (sans les guillemets) à la fin de la ligne du champ « cible »
3) Lorsque vous commencerez la partie, vous pourrez alors choisir la mission qui vous intéresse

İlgili Platformlar

BU İŞE YARADI MI?

Geribildiriminiz için teşekkürler. Geribildiriminiz için teşekkürler. Yardımcı olamadığımız için üzgünüz.
Lütfen Bir destek talebi gönderin ve size nasıl yardımcı olabileceğimizi söyleyin.